02 mars 2007

Cheese lovers


Petite suggestion du chef :

- Brie de Meaux (incontournable)
- Saint Marcellin (crémeux à souhait)
- Tomme de Savoie (toute la force de nos montagnes)
- Saint Nectaire fermier (tout le terroir dans un fromage)
- Chêvre "inintitulé" (bien sec!)
- Mozzarella (si doux)

N'oubliez pas les salades variées, la confiture de cerises noires et 2 campaillettes bien cuites.

1 bouteille de blanc + 1 bouteille de rouge (de votre choix)

Say cheeeese!

5 Comments:

Anonymous Anonyme said...

YO
Si t'arrives a pécho ca a Montreal t'es millionnaire :'(

Peace

Big NILS

4:06 AM  
Anonymous Anonyme said...

je crois que t'as oulié le comté, le mont d'or et la cancoillotte !

10:00 AM  
Blogger Unknown said...

merde daaab, il est ou Le Roblochon fermier et le beaufort d'alpage!!!

7:34 PM  
Blogger fidel frida said...

Pas un seul brebis ... pffff!
C'est le fromage des dieux le brebis!
Un bon brebis corse au herbes un peu sec, c'est le saint esprit dans ta bif!
Ca te donne envie de chouinner!

12:43 PM  
Anonymous Anonyme said...

Parti dans les oublis...: et le rocfort?!!!!
Y'a qu'ici qu'on peut manger tout ca!!!
MC de myspace.*

7:12 PM  

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